Le cocotte in ghisa smaltata, una fabbricazione francese autentica e tradizionale, per una cucina del piacere e del benessere. La Cocotte Staub viene scelta dagli chef più famosi a livello mondiale anche per l’esclusiva irrorazione continua. Ciò è reso possibile grazie all’esclusivo coperchio dotato di piccole semisfere, che permettono alle gocce di condensa di ricadere uniformemente sugli alimenti. La carne resta tenera, le verdure morbide, gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. Qualunque piatto, cucinato con
La Cocotte Staub, sarà garanzia di gusto e leggerezza.
La Cocotte Ovale Grenadine |
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche
il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
La Cocotte Bleu Intense |
L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto nero opaco, questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia. Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare. Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
Pulizia semplice e facilità d’uso.
La Cocotte Aubergine |
Grazie alla perfetta chiusura del coperchio sulla cocotte, durante la cottura si ha una minore perdita di umidità. E’ stato verificato che all'interno di una cocotte Staub rimane il 10% di umidità in più dopo 55 minuti di cottura, rispetto ai prodotti concorrenti. Inoltre, il sistema di irrorazione costituito dalle numerose semisfere distribuite sulla superficie interna piatta del coperchio, determina un effetto "gocce d'acqua" che ricadono di continuo sugli alimenti nella cocotte. Il ciclo di irrorazione consente di preservare tutti i sapori e i valori nutrizionali degli ingredienti.
La Cocotte Cerise |
I prodotti Staub sono coperti da garanzia a vita, valida a partire dalla data di acquisto, per qualsiasi difetto di fabbricazione o di qualità, a condizione che il prodotto sia utilizzato nel rispetto delle istruzioni d’uso fornite nella confezione. La garanzia a vita non copre la normale usura del prodotto né le conseguenze di un utilizzo scorretto o di eventuali incidenti.
Per qualsiasi richiesta o curiosità non esitate a contattarci.
La Teiera Staub |
Un solo prodotto Staub basta per scaldare, fare infusi, servire e degustare.
Tondi o quadrati che siano, i bollitori di La Théière de Staub conferiscono un tocco di classe alla cucina contemporanea, unendo tradizione, modernità e internazionalità.
Per tutti i tipi di fornelli, induzione compresa.